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Pascal Delenin

Blog de Pascal Delénin... mes petits post'it: voyages, recettes, découvertes, art de vivre, culture.

Publié le par DELENIN
Publié dans : #CUISINE & VINS

Recette Pascal DELENIN

Pour ce poisson façon caraïbe il vous faut :

Dos de cabillaud (environ 200 g par personne)

Huile d’olive

1 Mangue

Coriandre

Gingembre (environ 3 cm)

Tabasco

Lait de coco

Citron vert

Fumet de poisson

Riz basmati

Badigeonner les morceaux de cabillaud d'une cuillère d'huile, puis les assaisonner et les cuire à la poêle. Maintenez au chaud.

Peler la mangue et enlever le noyau et couper la chair en dés. Mélanger les dés à la coriandre ciselée, et ajouter quelques gouttes de Tabasco. Salez.

Faites revenir le gingembre pelé et haché dans une poêle avec de l'huile puis ajouter le lait de coco, le jus du citron vert et le fumet de poisson.

Assaisonnez et faites épaissir environ une minute sur feu moyen en remuant.

Dressez les assiettes avec les morceaux de cabillaud et entourez-les de sauce (le must est si vous avez des feuilles de bananier en guise d'assiette).

Mettez sur le dessus le condiment à la mangue et une rondelle de citron vert.

Servir avec du riz basmati.

Texte et photo Pascal DELENIN

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